Ты моя ласточка

Виктор Николаич 2
Люблю тебя! И не оставлю
В потоке сумрачности дней,
Я даже в мыслях не представлю,
Что кто-то будет мне родней.

Я даже в мыслях не представлю,
Что ты вдруг будешь без меня,
За звездно-солнечною далью
Любить ты будешь, боль храня. 

Ты моя ласточка святая,
Ко мне ты будешь прилетать,
И слезы верности роняя,
Меня ты будешь обнимать.

Мы не расстанемся вовеки,
Мы будем птицами парить.
Как трудно, трудно Человеку
На этом свете белом жить.

        05.06.2016