День обещал...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                День   обещал  четыре  строчки,
                Но  в  полночь   время   истекло.
                И  вот  -  без  видимой  отсрочки,
                Вновь     вдохновение     пришло !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.