Что толку жалеть о прошлом

Вера Киреева
Что толку жалеть о прошлом ! 
Нельзя ничего изменить   
И некого даже винить. 
Судьба поступила жёстко.
 
Исполнила слово в слово 
Написанный жизни маршрут. 
Совместный закончился путь 
И сердцу теперь тоскливо.

 Назад не вернуть то время, 
Где чувства бурлили рекой,
И было с тобой так легко.
Твоё не забыть мне имя.

Забуду о том, что было. 
Дороги у нас разошлись, 
У каждого есть своя жизнь.
Виновных тут нет, так вышло.

 10.12.2017

 № 1049