Как можете вы на Земле варить такую кашу?

Галина Пашина
-Моя возлюбленная ученица, я желаю пообщаться.
Нам надо новый цикл диктовок принимать.
Готова ты со мной общаться и всё, что примешь,
на листочках записать?-Я Сен-Жермен Я Сен-Жермен Я Сен-Жермен.

-Готова, мой учитель, да.-

-С тех пор, как написали книгу, прошло совсем немного дней.
Но надо нам спешить, родная, чтоб вести донести до тех людей,
что письмена мои-твои читают.
И так, начнём. Сегодня наступает день воскресный и многие земляне
отдыхают, хотя сей отдых трудно отдыхом назвать.
Ушли в забытие те времена, когда все отдыхали по два дня.
Не так ли, друг сердечный мой, Галина? Ты помнишь отдых свой?-

-Конечно, помню, мой возлюбленный учитель.
Не береди нам раны, дорогой. Мы отдыхали и были в отпусках.
Теперь же отдых нам не всем даётся. Многие работают не на производстве,
что фабрикой, заводом, шахтой или чем ещё зовётся?
Народ теперь ИП или ООО и не везде работникам там соц.пакет даётся.
Теперь о людях мало кто печётся.
Ну ты, учитель, тут затронул тему.
Что будем мы с тобой ругать систему?-

-Да нет, скорее разбираться. Как так случилось?
Была система равенства и братства
И как строение карточное развалилось государство.
Никто не признаёт родство и кровным братом,
другом не зовётся и только эхо искажает всё,
смеётся и гогочет.
Как сложно вас понять, земные братья.
Как сложно вам сложить оружие, обняться.
Силы разные и темнота со светом не хочет породниться
и воедино слиться, хотя всё вышло из того, что есть.
Остаться в Свете, быть счастливыми без всяких притязаний.
Ведь всё оставите, друзья, уйдёте голыми под землю
И меж вами ничто не будет, только кости.
Поймите, все пришли сюда вы в гости,
А делите все неделимое, не ваше.
Как можете варить вы на Земле такую кашу?
Да, деньги, власть вам души развратили.
И как вам не понять, что ничего с собою не забрать?
Сегодня есть, а завтра нет.
О, как прекрасен Свет, где есть любовь, добро, забота!
И каждый может сделать так, чтоб утром с радостью вставать,
А вечером с любовью засыпать.
Пришло то время, когда очистить надо зёрна все от плевел.
И настаёт момент, когда всё тёмное уходит потеряв свои права на Свет.
Ещё немного и все дети на планете будут снова лишь смеяться,
радоваться Солнцу, Свету. Очистится планета от невзгод.
И рост частиц души произойдёт.
Да будет Свет! Да будет Свет! Да будет Свет!

10.12. 2017  1:15- 2:12