Жизнь прожили мы прекрасно

Анатолий Кузнецов 2
В детстве мы боялись "буки".
В институте,- сопромата.
А потом мечты супруги
Уберечь нас от инфаркта.
Пережили все невзгоды.
Одолели жизни риски.
Что теперь нам эти годы?
От шампанского лишь брызги.
А уйдём... Так это ясно.
На земле ни что не вечно.
Жизнь прожили мы прекрасно,
Пусть и очень скоротечно.
  10.12.2017г.  08:49