Муж на час

Ольга Томашунас
Молодым у нас - дорога,
старикам у нас-почет!
Только сейчас почёт не в моде,
 время новое грядёт!
И в связи с таким процессом,
 не жалея средств и сил,
РайСобес своим старушкам
курсы новые открыл.
Век высоких технологий
наступил уже давно:
Всем компьютеры освоить!-
 было ими решено.
Пригласили, научили,
даже выдали диплом.
“ Ну и как такие знанья
 мне использовать с умом?!”-
Так подумала старушка ,
В интернет с трудом зашла
И на первой же странице объявление прочла:
“Муж на час!!! Скорей звоните!!!!
Кликни мышкой!!! Я- твой шанс!!!
Я все сделаю как надо,
 заплати скорей аванс!!!”
И с экрана монитора
 мужичок такой глядит,
Да таким лукавым взглядом
нашу бабушку свербит.
Призадумалась старушка,
а потом решила враз:
Позвоню и будь что будет!
Согрешу:<Аж цельный час>!
Позвонила, заказала,
стол накрыла - близок час.
Платье новое надела ( ритуальный был запас).
В дверь звонок раздался громкий,
Словно гром сошёл с небес,
Из бабульки Бес лукавый
  весь наружу и полез...
Дверь тихонько открывает,
 а там молодец стоит,
И таким приятным басом ей с порога говорит:
-Ну , бабуля, в чем проблема,
    говори,куда пойдём?
-Да пойдём, милок, на кухню,
и чайку с тобой попьем-
А сама переживает:
как же молод и горяч;
Быстро он однако хочет
 с бабкой справиться, лихач!
-Мне с тобой чаи , бабуля,
   некогда тут распивать;
Говори ,что сделать надо,
 у меня заказов пять!
-Ой , милок, да как так можно,   
   мужем пятерым - то быть?
Ведь нельзя же каждой бабе
 в этом смысле угодить!
-Это про какие смыслы ты,бабуля,говоришь?
Кран чинить, да дверь какую,
 все смогу, ну что молчишь?....
Тут вот толечко бабуля
все про “мужа” поняла!
И так стыдно ей вдруг стало,
    интернет весь прокляла!
“Мужу” деньги заплатила,
 ложный вызов, жизнь строга,
А к себе подругу к чаю пригласила,
           с ней поела пирога!