Стих как мантра с утреца пробуждает мысль Творца

Селеваръ
С ЛО ВО ... словеса... словечки
Нараспевку голосок
Молвь родная поток речки
Низкий тон или высок
С ЛО ВО ...силой очарует
Шепотком заворожит
Вдохновение дарует
Искрой голову вскружит
С ЛО ВО ... если им владеют
будет всем честно служить
Хоть Добрыне хоть злодею
С ЛО ВО ...в разной форме  быть
и звучать как выстрел может
Матерным и бранным став
вызвав холод дрожь по коже
выражая жесткий нрав ...
С ЛО ВО ... мощный и сакральный
для Творения инструмент
прикладной универсальный
С ЛО ВО создает момент
когда в золотом молчании
Мысль невидимой волной
нИ смотря на расстояние
Образ дарит с тишиной
Тот кто  смог познать такое
УлыбнетСя  мне в ответ
Сверх возможности откроет
Нам Свароговый РА свет
Хотя сверх они казаться
Будут там где РА з УМ спит
Телепат восприниматься
Начнет как обычный вид
Когда мозг ни три четыре
А процентов так под сто
Мощь проявит в этом мире
Что тогда начнется ? Что ?

МЫСЛЬ начнет вершить благое
Восстановит Землю ... ЛЕС ...
ЛЮ БО ВЬ - вот что дорогое
средь космических чудес
ЛЮдям  БОгов ВЕдать надо
Предков РОДА Свято чтить
Лад создав с Вырием Садом
Но его прежде взрастить
На Земле общинам ратным
Предстоит по СоВести
Чтобы он став благодатным
Разным цветом мог цвести
И одаривать плодами
В тех что дивный вкусом сок
Люди снова смогут сами
Жизням  назначать  свой срок
На Пути на Белом к Свету
РАзВИВАЯ  Дух Творца
С ЛО ВНО манторй стал стих этот
Сочиненный с утреца ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ