Ночь длинных медалей

Павлина Зайцева
   

Теперь в масштабе уж глобальном
средневековье – в беспределе.
Впрямь, инквизицией предстало
сверхнагло WADA. Что с ним делать?

Роль навязалась гугенотов
призёрам олимпийским русским.
Наград лишили их уроды,
что у мочи в пробирках трутся.

Ложь – антиспорт, не божья кара,
орудье подлости ретивой.
Врёт с вдохновением Макларен,
и Родченков - с презренным грифом.

К ним человечков слать зелёных
излишне.  Будет им вендетта:
приснится Сталин утончённый,
пробирки - с ядерным контентом.
       -----    .    -----