Не надо больше ничего

Алексей Помазков
Её он гладит по спине,
Потом погладил чуть пониже
И в напряжённой тишине
Они уже почти не дышат.

Понятно. Близится интим,
Когда под шёпот, воркованье
Она в постель ложится с ним
И…поцелуи с придыханьем.

«Мой маленький, мой дорогой,
Любимый и неповторимый…»
В потоке нежности такой
Воспрянут даже не мужчины.

А если Он ещё «ОГО!»,
Вы захлебнётесь в море страсти.
Не надо больше ни-че-го.
И как не пожелать вам счастья!?