Дана нам жизнь, чтоб мир украсить этот...

Анатолий Артюшкин
Дана нам жизнь, чтоб мир украсить этот,
  В чём творческих усилий роль большая,
   Учёным, мелодистом, иль поэтом,
    Успешно кто проблем своих решает.
     Масштаб проблем зависит от амбиций,
      Мои лежали в области познанья.
      За них в трёх ипостасях начал биться,
     Теперь всё в области воспоминаний.
    В науке я микробных тайн владетель,
   В поэзии к ним тоже прикасаюсь,
  Мелодий сочинял на самом деле,
И значит, слов на ветер не бросаю.

Если открытья в загоне лишь... (Анатолий Артюшкин)
ttp://www.stihi.ru/2012/12/14/62
Анатолий Артюшкин. Катится Время, всё катится, Жизнь эта кажется скатертью ... Но есть у всех утешение, Жизнь нам была украшением, Время напрасно не тратили, Дальше её приукрасили ... Тайны- я в их окружении, Кто даст открытьям движение?!