Критический разбор моих стихов Сложился в Опус, си

Дато Ахметели
        К  читателю


Критический  разбор моих  стихов
Сложился в Опус, Силу приобрёв…


Мало юмора и хохмы,но зато: Полно Огня,
Резюме и назиданья (положитесь на меня)…

Обиходный, бытовой разговор рифмую
Ясно: лучше "Штиль Высокий" и строфу Иную!!


Но, однако, я хочу, чтоб Понял меня, Каждый!!!
Кто листок с моим стихом, Ухватил однажды…

И не важно: в Гамаке или на Повале
К нему в руки, Невзначай вдруг стихи, Попали.


Было всё Понятно, чтоб и без Выкрутасов!
А ЗАЦЕПИТ ИЛИ НЕТ? Тут уж, братцы, пас я…

Остальное от Души зависит, от Таланта:
Коли там есть,  Жемчуга, и вокруг Брильянты!!


Стих прочёл и увидал, прямо, как в Киношке!
Жизнь чужую видишь ты, "явно, как  в окошке."

И забыл про: Всё и Вся! С содержаньем, Слился...
Это здорово. Друзья. Можно им Гордиться!!


Чтоб Позвало и Зажгло, и "Вернуло Веру":
И в Себя, и в Бытиё, к доброму примеру!

Что бы человек: Ожил, захотел, Свершений…
Вот такой коль будет стих, Рад я!! Нет сомнений.


Рифма, Есть. Жива, Душа. Хотелось бы, Гения,
Но так просто не даются, эти Упражнения!

Ведь Это, сильно Высоко, можно не Добраться
Ну а времечко: тик-так, пора Собираться!


                П.С. 
И стараюсь вот, Успеть! Сколь Ещё, Отпущено?!

                П.П.С.
Вас, Порадовал. Себе ж, я: Нашёл, ОТДУШИНУ!!!