Новогодний-мандариновый стих

Арина Полях
Предновогодний-мандариновый стих!

За прыжок от магии, в шаге от чудес!
И уже так рано нарядили ёлки!
Мандарины, сани, Добрый Дед Мороз
И снежок пушистый в инеи иголки!

Загадать желание и купить хлопушки!
Написать бы список, что кому дарить!
Суета сует из елочных игрушек!
Очень, очень хочется всем и все купить!

Как же нам бесценно взрослым-взрослым людям
Парочку минут реальной тишины!
И как в раннем детстве скушать мандаринку!
И найти что хочешь близким подарить!

Магазины, ёлка, ворох документов!
Надо всё закончить, срочных дел вагон!
И реально важно в этом марафоне
Радостно, как в детстве ждать курантов звон!

И лизнуть снежинку, и коньки, и санки!
И найти подарок Новогодний Свой!
Так что сообщаю взрослым-тётям дядям
Новый Год он Праздник, а не Марафон!

@Арина Полях