Чёрно-белое

Людмила Тутова
Цветное обозрение
Не отражает снег.
Есть серое и белое
Из под печали век.

Событие сжимается,
Мчится в никуда.
След его стирается
В далёком навсегда.

Забудет откровение,
Каким явилось миру.
Останется сомнение
Известному кумиру.

Цветное обозрение
Не отражает снег.
Лишь черно-белое
Из под печали век.
10.12.17.