Я приехал

Виктор Николаич 2
Я приехал взглянуть в твои жгучие очи,
Я приехал признаться в любви.
Знаю я наперед, что тебе нету мОчи
Ждать меня от зари до зари.

Я то знаю тебя в полумраке святую,
Я то знаю девчонку мою.
И любовь подарю тебе очень большую,
И скажу:"Тебя я люблю!"

Я скажу тебе ласково, страстно и мило:
"Для меня ты на веки одна!"
Ты внимание свое на меня б обратила,
Захлебнусь в твоих чарах сполна.

Захлебнусь, утону я в твоем обаянии,
Чашу эту я выпью сполна.
И не будет долгим твое ожидание,
Ночь святую осветит луна...

            05.06.2016