Кто то сверху

Краб
Юркой тенью на темном облаке
То ли Бес то ли Ангел кружится
Все мы были когда то добрыми
А теперь от добра лишь лужица
Это раньше мы были реками
Это прежде летали мы стаями
Оставаясь во всём человеками
Но со временем мы растаяли
И нас плещет сейчас размеренно
С перерывом на сон и обедами
Мы как стадо коров и меринов
Проживающих вечными средами
То ли Бес то ли Ангел внимательно
Смотрит темным зрачком из вечности
Ищет в каждом из нас обстоятельно
Он остатки былой человечности .