21 Яйца курицу не учат! Учат яйца лишь писюн

Дато Ахметели
                Яйца курицу не учат!
                Учат яйца лишь – писюн
                А кого ж писюн наш учит?
                Он ведь неучь?!
                Только Дрючит!
                Но до самых верхних струн!!
                Вот такой он наш – Ебун.
                Двоечник, зато – скакун!!!
                Знает все секреты  «струн,               
                Женских, вещий наш - «Перун»…