И рисую образ твой

Ковалёв Александр Павлович
***
И рисую образ...
***
Понимаю эти я проблемы.
у меня всегда их  «целый воз».
Майские денёчки дарят темы,
Все я принимаю их всерьёз.

Говорят, морозы ещё будут,
Майский снег конечно не пойдёт.
Долгожданному теплу
Так радуются люди,
И не верят в странный поворот.

Снова  мысленно к тебе спешу я,
Покупаю вновь билет на самолёт.
По утрам цветы в письме тебе рисую,
Или образ, тот, который меня ждёт.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10.12.  2017г.
Спасибо Интернету  за картину.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~