Счастье

Кирилл Непомнящих
Утро наступило, солнце взошло,
День обещает быть долгим...
Счастье моё, ну куда ты ушло
Я ведь не был ни грубым, ни строгим.

Я не был задирой и подлецом,
Который ищет сладости в драке.
Ну может не вышел языком и лицом,
Который так ценится в браке.

Но ты ведь не все эти люди вокруг,
У которых маска на маске.
И не важно враг, или друг
Тебя всего испачкают в краске.

И всеми гонимый, как в прошлом, поэт
Я буду ночью молиться...
А когда наступит рассвет,
Быть может счастье случится.

12.11.2017