О чинуше, смерти и мухе

Ширшов Евгений
У Смерти Божий раб просил отсрочки,
Его грехи не вместят короба.
На свитке Смерти - крестики и точки
И к Богу вознеслась душа раба.

По случаю с едой, оставив бочку
С венка, слетев покойному на гроб,
Смерть мухой жирно выгадила точку
Чинуше лептой на чугунный лоб.

               10 декабря 2017 года.