Зарумянилось...

Елена Нарижняк
Зарумянилось полнеба ,
И похоже - не спроста .
Горы - в шапочках из снега ,
И пропала суета ...

Воскресенье поздно встанет .
Море - словно монолит ,
Без волны лежит . Не манит .
Под горой свинцом лежит .

       10 12 2017