Я ни есть и ни спать не могу

Юлия Петрова Норильск
Я ни есть и ни спать не могу.
Без тебя не могу.
Будто просто проснулась в бреду.
Как-то раз поутру.

Не хотела прийти, а пришла.
Не жалея, поверь.
И в смятении странном ушла.
Я ли это теперь.

Вижу образ серьезный такой.
Образ твой. Пред собой.
И он сильный, и не простой.
И родной. И чужой.

Прошел день. Он вмиг пролетел.
Сохранив в душе след.
Так совсем в сердце крепко засел.
Не оставив ответ.

Я ни есть и не спать не могу.
Мысли свои свяжу.
Что теперь словно будто в бреду.
Честно тебе скажу:

Я ни есть и ни спать не могу.
Без тебя не могу.