Если писать - так в вечность!

Евгений Петрович Свидченко
                «Я вам пишу...» (Екатерина Падукова)





Если писать – так в вечность,
Тем, кто ещё родится,
Кто ощутит вновь Млечность,
Вдаль устремится птицей.

Если писать, – потомку,
А лучше – любимому предку:
Где подстелить нам соломку,
Как нам забраться на ветку...

И выражать свои чувства
Легко и открыто, и даже
Ввергая в пространство искусства
Души Любви экипажем...




Фото-картина Эрика Йохансона