Год новый впереди...

Андрей Хавронский
Синее небо вовсе не чисто,
Солнце от неба ушло до весны,
Снег на ветвях лежит,серебрится
Ко мне не приходят счастливые сны...

Ночи вот нынче длинными стали,
И за окном веселится мороз,
Стрелки часов от жизни отстали
Все полетело стрелой под откос...

Но новый год все на место расставит,
С боем курантов часы подведу.
А по весне все со снегом расстает
Из этого года навеки сбегу...

Все позабуду, начну все сначала
И в жизни своей обрету вновь мечту,
Как же я в жизни своей видел мало
Рано еще подводить мне черту!