Цветы и табак

Борис Дремков
Когда я встречаю курящих девчонок,
Мне хочется крикнуть,-Куда же вы,в ад?
У всех у вас будет когда-то ребёнок,
А вы свою кровь превращаете в яд!

И тает здоровье,и нет настроенья,
И вечная горечь и сухость во рту,
Поверьте,девчонки,-табакокуренье
Способно разрушить любовь и мечту!

Вам кто-то сказал,что курить-это модно,
Что дым табака привлекает парней,
Но стОит начать лишь,-и вы не свободны,
Вы в страшных объятьях табачных цепей!

Ребята не очень таких привечают,
Им хочется свежестью вашей дышать,
А коль табаком ваши губы воняют,
То как эти губы потом целовать?

Любви ароматы довольно капризны,
Но все вы хотите счастливыми быть!
Девчонки!Родные!Цветы нашей жизни!
Прошу ради бога,бросайте курить!