Порывы наши над обрывом

Евгений Петрович Свидченко
                Но человек ведь так устроен,
                Когда он умирать настроен,
                Готов прощать и всех любить,
                А будет жить, готов забыть...

                «Порыв в прорыв» (Маришка Кочеткова)





Порывы наши над обрывом,
Признаний ветхие прорывы:
– Какой милёнок мой красивый
И говорливый, и спесивый!..
Но как же мне его любить,
Ведь без него уже не жить?
А он, он весел как и прежде,
И не даёт расти надежде.
И вот решаюсь я сполна,
Что я в милёнка влюблена!..