Скажите, где тут Шамбала?

Александр Белов Прохоров
Скажите, где тут Шамбала?
Мы в поиске гармонии!
Душа спешит пошагово,
Сжигая благовония….

Куда ведут сквозь заросли
Густые,  тропы тайные?
В страну волшебных шалостей
И мир необычайного…

Законы тантры искренни,
Но кто ответит правильно?
Молитвы,  мантры,  истины
Или другие правила?

Кто смог построить мандалу,
Тому поблажки скидками?
Скажите,  где тут Шамбала?
Поместимся с кибитками?

И каждый грешен вроде бы
И каждый чист как стеклышко…
Красавец и юродивый
Посадят в землю зернышко!

Мы чтим законы Дхармы,
Мы знаем, пробил час,
Собрать все плюсы к карме
И двинуть на Кайлас…