Жизни игра в удаче, словно в игре шеш-беш

Евгений Петрович Свидченко
Жизни игра в удаче, словно в игре шеш-беш,
Если сегодня заплачу, значит удачи без!..
Лягут как надо камни, значит помог мне бес:
Жизнь сразу панорамней, и в инее синий лес!..




.............................................
Александр Сергеевич Евланников:

Видно ложатся камни...
Просто... и так хитро...
Снег превратился в капли...
Камни – все на ребро...

Как объяснить такое,
Можно ещё сыграть?
Снег... Облака в покое...
День... пролетел опять!


Евгений Свидченко:

Чёрный котик, белый снег,
Мухи снежные летят.
Поохотиться не грех:
С веток сбить смешной наряд.

Только спрятаться нельзя,
Ведь белым вокруг бело,
Лапки лыжами скользят –
И все дорожки замело!..