Как под гипнозом

Надежда Панкова Шаметова
Как под гипнозом сидим у монитора.
Болезнью этой, неземной заражены.
Могли бы мы, с тобою свернуть и горы,
Нет времени,а ночью к нам приходят сны.

Рука немеет, мышь держа компьютера.
Она в  два раза больше стала,чем была.
Но кто поверит, что сижу здесь сутками,
Начав с утра в сети и снова до утра.

С больной рукою и находясь в постели,
Блуждают мысли, где-то что-то сочинить.
Их накормить бы... ведь ничего не ели,
Да тело от любви к компьютеру болит.

Тетрадь в руке и что-то я чирикаю,
Попив чайку с лимоном, просто благодать.
И боль прошла:давлю на мышь компьютера,
Всего хорошего хочу вам пожелать.