Мозговое сито

Александр Борисов 6
чтоб не было повешенных
вопросов
и все казалось белым днем
атом
фантазирует костюмы
он делает прием
угрюмый
раскрывает капюшон
под-водных сталактитов
и угощает теоремой
мозговое сито
готовит сладости
в морщинах
для самых любопытных
джиннов
превращает в три копейки
дыхахахательных путей восторг
от неких
морг-
ахающих знаний
разит одеколоном
профессиональных спален
в которых
недреманное око
заставляет всех картавить
и заново
под солнцем
окультуривает львов
и давит
давит
давит