С добрым утром любимая женщина!..

Владимир Окороков 2
С добрым утром любимая женщина!..
Посмотри в окно, посмотри...
Для тебя эта улица снежная,
Для тебя на ветвях снегири...

Для тебя в этом сказочном мире,
Ангел твой зажигает зарю...
Звуки неба, волшебную лиру,
Я тебе дорогая дарю...

Я дарю красоту снегопада!..
И надежду на тёплый апрель...
Не печалься, что нет меня рядом
Встречи будут родная, поверь!..

Верь что звёзды по срокам сойдуться!..
В центре будет планета Любовь...
Счастье, радость тебе улыбнуться,
Этой вечной, прекрасной весной!..