Редкий ум

Николай Рустанович
У неё был острый циничный  ум,
не женский, не мужской.
«Куда вы все лезете, - говорила усмешливо, -
там же нет ничего!».
Влияло такое.
Вся поэзия рушилась мировая.
Даже флирт пропадал.