Глубже

Дзен Бро
Все глубже и глубже, давление выше, света меньше, тише звуки, крепче сжаты веки, ни счастья, ни муки, ни слова, ни крика, прошли точку невозврата, теряем себя из вида, обидно...

2017 г.