Моей Роднульке

Юрченко Олег
Мой День рождения тускнеет,
Когда приходит снова твой.
Поверь,мне нет тебя роднее.
Прости,что в чувствах я скупой.
 
Рожден под занавес я лета.
Ты- в окончание зимы.
Наверно в этом вся примета.
Как плюс и минус с тобой мы.
 
И эта сила притяженья
Меня волнует до сих пор.
Совместных лет в нас отраженье.
А остальное просто вздор.
 
Пускай бегут наши года,
Но мы душой еще не стары.
Поздравить рад тебя всегда
И дальше в путь с тобой на пару.
 
О смерти думать не желаем.
Пусть подождет еще лет тридцать.
Задачу четко понимаем:
Помочь всем внукам поженится.
 
А их у нас с тобой в достатке.
В невестках Бог не обделил..
И все растут с рабочей хваткой,
Полны уверенности,сил.
 
И все не могут без тебя.
И ты нужна им будешь вечно.
А потому –храни себя.
Заботой я тебе отвечу.
 
Твой день рождения вершит
Трудов всех наших каждый год.
И каждый раз нам жить велит
Наш не большой,но всё же РОД.
 
Ну,так пошли, родная, вместе
Всё дальше,дальше в этой жизни.
Пускай от зависти кто треснет,
мы этот праздник заслужили!

                8 ДЕКАБРЯ 17 ГОДА