12 вариаций на тему Улыбка

Анатолий Канашкин
- Если улыбку судьбы надо выстрадать, то улыбка фортуны - её прихоть, и ничего более.

- Улыбки бывают искренние, деланные и недоделанные...

- Фортуна улыбается кому ни попадя, ну а судьба - лишь тому, кто этого заслужил.

- От улыбки Земли ледники тают...

- Выстраданная улыбка судьбы гораздо ценнее мимолётной улыбки фортуны.

- Многозначительная улыбка коррупционера обществу дорого обходится.

- Судьба улыбается избранным, фортуна - кому ни попадя.

- А не вызвано ли глобальное потепление климата улыбкой планеты?

- Наш человек знает, что, если к тебе с улыбкой подошёл незнакомец, значит, он в тебе увидел лоха.

- Для проходимца улыбка - это товар, который прохожему дорого обходится.

- Улыбка проходимца - это лохоловка.

- Нередко за улыбкой прячется коварство.