Анжелика

Алексей Черепановв
Вы очень обаятельная дама
И привлекаете, умом от вас разит
Себя вы любите и это много значит
Образование для вас не просто пшик

Очаровав людей вас окружавших
Добьётесь цели в жизни вы своей
И если дело требует порою
Настырной будете, не вырвешься с когтей

Мужчин вы любите, но с женщинами, как бы
Вам не охота, даже говорить
Так между сексом и любовью нет отличий
А платоническая та любовь претит

Мужчины падают пред обаянием дамы
И яркий свет, не гаснущей души
А благородный взгляд на мир тот грешный
И бескорыстная та чистота души

Освободится от тех чар, мужчине трудно
И он подарит ей, чего милее так
Брильянты и одежду для лямура
И вот она в брильянтах и шелках

На личном поприще, сплошное не везение
Где терпеливого найти тут мужика
Чтобы желания он исполнял по жизни
Но где таких найти, ведь нет пока.