В настоящем

Марина Терентьева
Сто башмаков без тебя изношено,
И спеты сотни застольных песен.
У нас ни будущего нет, ни прошлого.
Лишь настоящее, где мы вместе.

Давно не юные, не наивные,
И безрассудства нам вкус неведом.
К тебе дороги размыты ливнями,
Ко мне - засыпаны вечным снегом.

Ты подари мне звезду одну ещё,
Как дарят счастье родные люди.
У нас ни прошлого нет, ни будущего,
И между ними мы вечно будем...