главное мозги

Володя Жигадло
Главное мозги! Чего там.
Нет мозгов - нет мужика.
Ну, еще, конечно, что-то
быть должно, наверняка.
Но мозги всего важнее.
Есть мозги - будет комплект.
Выбираем, что нужнее,
выбираем интеллект.