Кто-то скажет что деньги пустяк

Вячеслав Корнеев
Кто-то скажет что деньги пустяк,
Может быть, да и кто это скажет,
Скажет бедный, но это не так,
А богатый, он, это не скажет.
Деньги это свобода во всём,
Я про рамки, без них не бывает,
А без денег всё кажется сном,
Я то знаю, и каждый тут знает.
Счастье в малом, наивная страсть
Так считает, преследуя даты,
Но в карман тебе нечего класть,
Приближается время оплаты.
Вот уже потускнели глаза,
И не радуют лица напротив,
Деньги - мусор, ребята я за,
Но без денег, куда вы пойдете.
Так что пыль мне в глаза не пускай,
Деньги важно, не первое место
Ты о многом не очень мечтай,
Но не ври, и скажи себе честно.