***

Ольга Ковецкая
Нависла сегодня печаль,
Большой надо мной паутиной.
Заденешь ее невзначай-
Накроет огромной лавиной.

Все, хватит! Довольно мне слез!
Возьму я любимый свой веник.
Нет, лучше возьму пылесос
И вновь поднимусь с четверенек.)))