Не уходи... Побудь со мной...

Инга Мидельсон
Туманным утром по росе шагая,
Навстречу Солнцу, где цветёт жасмин,
Тебя я вижу... ты один, я знаю...
Рассвет встречаешь сидя у воды.

И краски неба, словно в сердце рана.
И тишина обняв, лишает сил.
Ты углубившись в мысли, понимаешь,
Что ты один, на век один.

Касание мое, тобой не слышно.
Шепчу: Я здесь, я здесь с тобой!
Но, ты закрыв глаза, птиц пенье слышишь,
И я одна, покорный образ твой.

Туман рассеялся прохладой,
И Солнце осветило новый день.
Я здесь с тобой... по прежнему,
Как жалко, что только мыслью говорю с тобой.

И ты спешишь, уйти на встречу жизни.
И я смотрю лишь в след тебе.
Я образ твой, рисунок твоих мыслей...
Не уходи... Побудь со мной...

10.12.2017