***

Отчаянно Влюблён
Вы - краля.
Врал я о вечной любви.
В засос - смущались, не видя края
Девчачей наивности. Вы -

Дорогая бутылка шампанского,
Разлитая по бокалам.
Стопка в сто грамм для солдатского
Боевого. Нет, не духа. Вам

Претит отказ от внимания
Со стороны мужской половины.
Неотъемлемая часть населения,
Познавшая все величины.