он приехал

Жарский Анатолий
он  приехал, земля  заиграла,
не  жених и не  муж, а  так,
и погода летнею  стала,
а  играет  на  скрипке  ноябрь,
он целует  атомы тела,
буря, радуга , водопад,
" я люблю!"-написано  мелом,
вот  и весь  маскарад.