Зря ты ищешь у ветров...

Марина Волнорезова
Максим Бордюг http://www.stihi.ru/2017/12/10/2702



Зря ты ищешь у ветров
Смыслы и дорогу,
Счастье где найти, любовь,
Как унять тревогу...
Вихрь шаткий обовьет,
Свистом подзадорит,
Песню вольную споет,
Но не успокоит...
Вдаль помчится, закружит
Время подгоняя,
Вряд ли, что наворожит -
Он живет играя...
Лучше все ж остановись-
Пусть несется ветер!
Ты к покою прикоснись,
Тишина ответит...
Вот единственный простор,
Парус - в непогоду!
Зря ты ищешь у ветров
Смыслы и дорогу...