По-маяковски. Ты просто читатель, но в поисках тем

Владимир О.Сергеев
Читателю
("по-маяковски").

Ты просто читатель, но в поисках тем,
Чтоб знать, что мы можем и смеем,
Ты русский освоил бы  только затем,
Чтоб знать, что писал всем Сергеев.