Метелица АКРО

Елена Долгих
Мельтешат снежинки в темпе вальса,
Ерепенясь, ели машут лапами,
Тенью заплутавшего паяца
Егозит по стенам между лампами
Ловкая назойливая вьюга,
Ищет место в рамах, между окнами,
Целясь ветром в самый слабый угол,
Алчно покрывая снегостроками…