Явление снега

Татьяна Орлова Медкова
Снег упал. Прилег, усопший воин,
Сотканный из многих тысяч душ,
Что с небес спустились белым строем,
Облаченные в метельный туш.
Снег лежит. Он девственен и нежен,
И его еще не тронул след.
Он красив, как океан, безбрежен
В бесконечной смене зим и лет.

10 декабря 2017 года