Прошу...

Данелия007
               

Прошу цветы-не увядайте
И пчелам свой нектар отдайте...

Шепчу воротам: " Открывайтесь"!

Прошу тебя-не возвращайся,
И за предательство покайся.

Прошу я в детях- продолжения
И на Любовь благословения.

А у Судьбы прошу- корзинку,
Хотя бы счастья половинку.

Прошу у Музы-вдохновения...

Прошу у Неба-искупления
За все земные прогрешения!