Огонь страсти

Виктор Николаич 2
О, Боже мой! Какая страсть!
Какая буря в жилах и в крови.
Как можно пред тобой не пасть?
На грешном пламени любви
Я растоплю свои страдания,
Мучения, думы и терзания
Отброшу я в далекий мир.
Они не будут меня мучить,
И будет сладостен наш пир
И бренный мир нам не наскучит.

        21.02.1994