Никто никуда не ушел

Цишвилли
         --”--
                Левке
Никто никуда не ушел
Просто дорога не та,
Нужен еще укол,
Тянет на дно пустота.

И месяц висит за окном,
День все с того же листа,
Он плывет под уклон,
Дальше ничто, пустота.

Лишь новые даты грядут
С начала недель до ста,
Мысли гоню... Сосут
Сердце, а там пустота.

Я в будничность скоро вернусь,
В ней закручусь, неспроста,
И в калачик свернусь,
Скроет меня пустота.

Рассвета поблекла игра,
В мире пропали цвета,
Скомкана память. Игла
Манит, за ней пустота.