Сапёр

Анатолий Хомяков
-Шаг-песок,
Другой-колючка;
Затаилась мина-злючка,
Третий шаг,
Четвёртый,
Пятый;
Где он дремлет,
Враг заклятый!?
Шаг шестой,
Седьмой,
Восьмой;
До чего же недруг злой!
И девятый;
Осторожно!
Шаг нельзя мне сделать ложный!
Солнце жжёт
И в форме тяжко;
Труд-я верю-мой не зряшный,
Эх,Наташка!
Жди сапёра;
К Волге побежим мы,
Что есть дёру!